Уборка яхт и катеров в Санкт-Петербурге

Уборка яхт и катеров необходима не только из эстетических соображений. Уборка позволяет позаботиться о состоянии корпуса судна, деталей его интерьера, а также приборов и оборудования машинного отделения.

Наша профессиональная клининговая компания "Делле" готова оперативно и качественно выполнять очистку судна непосредственно на стоянке. Сегодня услуги уборки катеров и яхт пользуются большим спросом, так как только после тщательной очистки и уборки яхта или катер будет выглядеть нарядно и респектабельно.

Основные составляющие уборки яхт

Клининг яхты – дело непростое, справиться с ним смогут только квалифицированные специалисты, имеющие опыт работы с водным транспортом.

Так как в салоне и каютах пассажиры яхты проводят большую часть времени, их уборка требует больших временных затрат. Необходимо регулярно выполнять химическую чистку мебели и ковровых покрытий, мыть иллюминаторы, отчищать металлические детали.

Следует уделять внимание и палубе, отмывая её от накопившейся при контакте с водой грязи.

Профессиональные клинеры легко подберут нужное общее средство для любого материал, и используют в работе специальное оборудование и инструмент.

Наша компания имеет большой опыт работы с катерами и яхтами разной вместительности, и может гарантировать красивый внешний вид полностью убранной яхте.


Поделиться ссылкой:

Другие Блог: